※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HRN🍒
妊娠・出産

最後の生理が1/25で、妊娠してたら今6wで合ってますか?6wなら病院行ったら心拍確認できますかね?💦

最後の生理が1/25で、妊娠してたら今6wで合ってますか?
6wなら病院行ったら心拍確認できますかね?💦

コメント

6wだと微妙なところだと思います!7w以降だとだいたいは心拍確認出来ると思いますが、子宮外妊娠等のリスクもあるので、お金はかかりますが早めに行ったほうがいいと思います😭

• HRN🍒

HRN🍒

6wで心拍確認は微妙ですよね、、
    フライングでわかってたので、早く受診したい気持ちがあるのですが、心拍確認できなかったらまた行くのか〜という気持ちで😅
    でもちゃんと妊娠できてるか不安なので早めに行ってみます✨

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

合ってます!
私も全く同じで今日6週に入りました!
心拍できる週ってほんと人それぞれですよね😭
私は子宮外が怖いので今週の
金曜日に病院行こうかと思ってます🥺

• HRN🍒

HRN🍒

気持ち的には早く行きたいですけどね😭心拍確認できなくて再受診ってなるのも嫌だし、、
    でもちゃんと妊娠してるか心配なので、私も今週行こうと思います‼️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    ちゃんと子宮内に赤ちゃんがいるかいないか不安すぎます🥺
    初診で心拍も確認できたら最高なんですけどね😢✨

• 3月8日
  • HRN🍒

HRN🍒

赤ちゃん次第ですね😭
    確か1人目のとき心拍確認出来なくて、再受診したから今回もそのパターンかなと思います😅

• 3月9日