妊娠・出産 妊娠6週、食べつわり?昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。やっ… 妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンとピュレグミで乗り切ってます💦 体重増加が怖すぎる。 健康的な食事しないとな、と思いながら、食べたいものを食べる生活…😨 みなさま、どう過ごされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠6週目 食事 妊娠 生活 体重増加 パン 食べつわり 健康 マック はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント maimai その時期は食べたい物食べてました! 食べられる内容も同じ感じでした☺️ 2時間前 June🌷 悪阻の時期は、食べたいものを食べたいだけ食べたらいいよ!と先生や助産師さんから言われていましたよ☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント