コメント

はじめてのママリ🔰
同じく小規模の会社で正社員8年のあと、派遣5年やってました。派遣めちゃくちゃよかったです。大手で仕事させてもらえてスキルあがった自覚あります。そして大手なので、派遣の扱いもちゃんとしてるところが多かったです。でも派遣先によっては、マルチに仕事すること求められる場合もあると思います。それに以前ママリで大手じゃないところに派遣されて大変な目に遭ってる(人間関係、仕事面)って人いましたよ。。派遣先によりけりですね。合わなければ他の派遣先紹介してもらえればいいですが!
はじめてのママリ🔰
同じく小規模の会社で正社員8年のあと、派遣5年やってました。派遣めちゃくちゃよかったです。大手で仕事させてもらえてスキルあがった自覚あります。そして大手なので、派遣の扱いもちゃんとしてるところが多かったです。でも派遣先によっては、マルチに仕事すること求められる場合もあると思います。それに以前ママリで大手じゃないところに派遣されて大変な目に遭ってる(人間関係、仕事面)って人いましたよ。。派遣先によりけりですね。合わなければ他の派遣先紹介してもらえればいいですが!
「会社」に関する質問
ネットの自動車保険に入っていて、毎年そのままその保険会社で更新しています。 みなさんも毎年同じところで更新していますか? 最初申し込むにあたり一括見積もりをして決めたのですが、何年か経つといろいろ変わったり…
旦那さんが裏垢やっていたらどの範囲まで許せますか? 私の旦那は裏垢があります。 裏垢自体をやるのは許せますが、DMのやりとりや、一般女性(裏垢女子?)をフォローするのはあまり好きじゃないです。 しかも、私と営み…
旦那ほぼ不在の家庭でもパパっ子になる事あるんですか? 今日少し旦那と喧嘩っぽくなった時に 子どもはいつもいるお母さんより、たまにしかいないお父さんの方が好き みたいな事言われて本当ムカつきました!!!! 旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
派遣先によっては、マルチに仕事ができないといけないのですね!