雑談・つぶやき お腹痛くて不安だったのですが後2日でやっと安定期です❤︎今日は三週間… お腹痛くて不安だったのですが 後2日でやっと安定期です❤︎ 今日は三週間ぶりの検診でたのしみすぎる 赤ちゃん元気に大きくなってますように! 洗濯終わらして準備しよ〜💗 変なつぶやきですみませんT_T笑 最終更新:2014年10月20日 お気に入り 安定期 赤ちゃん 検診 洗濯 もーちゃん❤︎(10歳) コメント 退会ユーザー 安定期ホッと しますよね( ்▿்) 私も安定期まで の時期毎日まだかなまだかな。 と思い過ごしてましたはー 検診楽しみですね♪ 安定期入っても無理せず 過ごして下さいね〜♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント