コメント
myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
「うつ」に関する質問
夫に不倫されました。 再構築か離婚、娘と自分にとってどっちが良いのか迷います。 元々再構築予定でしたが、夫の態度に疑問があり、離婚を迷ってます。 皆様ならどうされるか、アドバイスいただけますか? 不倫発覚は先…
生後四ヶ月の息子の名付けのことでものすごく悩んでいます。 産前男の子とわかった時からいくつか候補は考えていたのですが、これだと決定打になるものがわからなく、候補が増えるばかりで結局出産まで絞れずにいました…
娘の指のイボが治療をしてるのですがなかなか治らず💦 病院の先生にはうつらないと言われていますが、嫌な人もいますよね、、お友達の親に遊んじゃダメとか言われないかなとかマイナスなことばかり考えてしまいます😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
終わりはありますよね、、、今は不安ばかりが大きくて。ありがとうございます。