妊娠・出産 妊娠うつになった方っていますか?経験のある方の妊娠、出産、育児の体験… 妊娠うつになった方っていますか?経験のある方の妊娠、出産、育児の体験談を聞きたいです。 私は29週の初マタです。自分がうつになるなんて、とても驚いています。ホルモンの影響とはわかっていても、辛くて。お話聴かせてもらえると嬉しいです。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 初マタ 妊娠29週目 育児 妊娠 出産 うつ いち(7歳) コメント myh 妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^; 出産したその日からなおりました(笑) 11月6日 いち 終わりはありますよね、、、今は不安ばかりが大きくて。ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
終わりはありますよね、、、今は不安ばかりが大きくて。ありがとうございます。