コメント

myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
「うつ」に関する質問
風邪症状があり、子供を小児科に連れてきました。 その際、吐き気で受診してるような子が同じ空間にいたのですが、それでもしその子が胃腸炎とかだったりしたらうつる可能性とかはありますか?😭💦
うつを治したいです。どうしたらいいのわかりません。苦しいです。 ずっと、働いていないことへの罪悪感と、人との関わりが少ないことへの孤独感から抜け出せません。 うつで仕事も主治医から止められているし、子供の病…
近所の公園で近所の小学生(たまに遊んでもらってる3〜4年生)がいじめをしていたら注意できますか? 「デブ菌がうつる」「デブ菌タッチ」「こっち来んな〜」みたいな感じで1人の男の子をターゲットにからかっている感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
終わりはありますよね、、、今は不安ばかりが大きくて。ありがとうございます。