コメント
myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
myh
妊娠中は家から一歩もでずに誰とも連絡とらなくて殻に閉じこもってました(^^;
出産したその日からなおりました(笑)
「妊娠」に関する質問
7週目なんですが微熱が出ることってありますか? 妊娠が分かってから熱ぽいなとは思ってましたがどんどん熱が上がってきています。今測ったら37.2度でした。 ワイヤー矯正をしており、つわりなのかめまいで前回診察を変更…
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
内診の際、こちら側にモニターがついていない病院はよくありますか? 前回の妊娠の際別の病院へ2件通っており、内診の時はこちら側にもモニターがありこれが胎嚢だねー等一緒に診て貰えていました。 県内でも綺麗で評判…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いち
終わりはありますよね、、、今は不安ばかりが大きくて。ありがとうございます。