コメント
zu
検査結果でないとわかりませんが、
姉の息子がコロナ陽性になりましたが
本人は無症状で濃厚接触者の姉も長男も陰性でした。
必ず感染するはないのでわかりませんが、
私ならスーパー行くの控えて検査結果出るまでは不安なので家にいます🥲
検査するまで不安だと思いますが、陰性だといいですね><
zu
検査結果でないとわかりませんが、
姉の息子がコロナ陽性になりましたが
本人は無症状で濃厚接触者の姉も長男も陰性でした。
必ず感染するはないのでわかりませんが、
私ならスーパー行くの控えて検査結果出るまでは不安なので家にいます🥲
検査するまで不安だと思いますが、陰性だといいですね><
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すしちゃん
ありがとうございます😭
検査するまでドキドキですが、
ネットスーパーで耐えて行きたいと思います!!
zu
風邪症状でると不安度増してしまいますよね><
ストレスにならないように考え過ぎずで過ごしてくださいね🥺
すしちゃん
かなり不安ですし、普通の風邪などと見分けるのが不可能なのでハラハラですね💦
誰も感染せず過ごせることを
祈るばかりです✨
この度はありがとうございました!