はじめてのママリ🔰
すぐに病院へ連れて行く。

はじめてのママリ🔰
しばらく様子をみる。

はじめてのママリ
うちの子が今全く同じ状況です。
病院へ連れていくことも考えましたが、行きつけの小児科が抗原検査をしていないため風邪と診断されて終わりそうだな~と様子見しています😰
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この時期見極め難しいですよね😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
すぐに病院へ連れて行く。
はじめてのママリ🔰
しばらく様子をみる。
はじめてのママリ
うちの子が今全く同じ状況です。
病院へ連れていくことも考えましたが、行きつけの小児科が抗原検査をしていないため風邪と診断されて終わりそうだな~と様子見しています😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
この時期見極め難しいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ園でよく挨拶+雑談するママさんがいて 波長も合うし話題も楽しいのでぜひ園外でも話したいと思い一度お茶に誘ったんですが、お子さんの体調不良でキャンセルに。 そこからママさんも忙しくなり私も誘いにくくなり、…
血液型否定派な方はごめんなさい🙏 AB型って、マイペースな人多いですか…? 我が子がABなんですが、めちゃくちゃマイペースで、読めないです。 幼稚園でもマイペースらしく、自分は自分。って感じです。。 あるあるなんで…
【1300万の借金。皆様だったらどう思われますか?】 1300万の借金があるとして、皆様は「返せる金額だと思う」と思われますか?私は「かなりしんどい思いをしないと返せないと思う」です。「かなりしんどい。時間もかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント