コメント

Y.Y
間食するのであれば
ゆで卵、魚肉ソーセージ、チーズ、フルーツを食べなさいって言われて
間食をそれにするだけで
体重の増加抑えられてます👏👏👏
Y.Y
間食するのであれば
ゆで卵、魚肉ソーセージ、チーズ、フルーツを食べなさいって言われて
間食をそれにするだけで
体重の増加抑えられてます👏👏👏
「助産師」に関する質問
新生児のおっぱい拒否で困っています。 どうすれば吸ってもらえますか? 現在生後4日目でミルクはよく飲みますが、母乳は5秒くらいで吸うのをやめてしまいます。 母乳は乳首をつまむと母乳がにじむくらいは出ています。…
最近寝れません。今日も寝てません。 少し前まで過眠気味で助産師さんに相談した際に産後うつだと言われました。 元々妊娠前は不眠症だったのですが、過眠症になりまた不眠症?という感じです。 子供はしっかり夜間夜通…
肥満妊婦と赤ちゃんの大きさって関係しますか? 赤ちゃんの体重をできれば2キロ後半くらいで産みたいです😭 1人目は3120gで看護婦さん、助産師さんから大きめやったねと言われました。 今体重が減らないまま妊娠し肥満妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
タンパク質ですね!なんとなく芋がいいというイメージしかなかったです🤣
卵とチーズはあるので、魚肉ソーセージとフルーツ常備しておきます✨✨✨