コメント
Y.Y
間食するのであれば
ゆで卵、魚肉ソーセージ、チーズ、フルーツを食べなさいって言われて
間食をそれにするだけで
体重の増加抑えられてます👏👏👏
Y.Y
間食するのであれば
ゆで卵、魚肉ソーセージ、チーズ、フルーツを食べなさいって言われて
間食をそれにするだけで
体重の増加抑えられてます👏👏👏
「助産師」に関する質問
切迫入院中です。 昨日の夜下腹部にぎゅーっと痛みがあるのでナースコールをしてNSTをしました。 NSTの最中も2回ほど下腹部のぎゅーっとした痛みがあったので、モニターに出てるんだろうな〜と思っていました。 30分…
赤ちゃん訪問についてです👶皆さん玄関でしたか?中まで入ってきましたか? もう少しで生後2ヶ月です。出産後、役所から赤ちゃん訪問として本日助産師さん?が来てくれる予定です。 電話連絡がきて玄関で5分程度で終わりま…
産後のイライラ、ガルガル期、産後うつについて。 噂には聞いていましたが、産後のホルモンバランスの変化のせいか、すぐに涙が出たり、怒りの沸点がめちゃくちゃ低くなり、普通はそこまで怒らない事でもブチ切れそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
タンパク質ですね!なんとなく芋がいいというイメージしかなかったです🤣
卵とチーズはあるので、魚肉ソーセージとフルーツ常備しておきます✨✨✨