※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤞
子育て・グッズ

コインランドリーに子供を下ろすか悩んでいます。駐車場から近く、毎回子供をチャイルドシートから下ろして連れて行くのが可哀想だと感じています。

コインランドリーに行く際、子供たちおろしますか?🤦‍♀️
駐車場からコインランドリーまで離れてないのと全然見える範囲にあります。なんなら端っこに停めたら真隣に入口あるくらいです。毎回子供たちチャイルドシートから下ろして抱っこ紐して行きますが娘寝てるのに数分の間で終わるのに起こされてまたチャイルドシート乗せられてって可哀想な気がしてきました🥲

コメント

あちゃん

おろしません😅     

コンビニ程度の時間なら下さないです。
最近は自転車でも乗せたままのこと多いです😅

•  めろちゃん

めろちゃん

ぇえ自転車下ろさないでコンビニ行けるんですか⁉️😳結構自転車倒れやすいので乗せたまま1人で倒れちゃ怪我しちゃうので気をつけてくださいね😖

• 3月8日

退会ユーザー

前後に乗せたままコンビニや銀行行ってる人を時々見かけるので、やってみたらなんとも無かったんです😅
    風が強い日や、斜めなところではしないですが、コンビニの駐輪場ってだいたい平なので変に慣れちゃいました😅

• 3月8日
ママリ

その感じなら降ろしません😌

はじめてのママリ🔰

ママが車に子供置いて離れてる間に車が炎上してしまった事故があったので、少しの時間でも置いて離れるのは不安なのでしないですね😭

書かれてる通り入り口の真隣で常に見れるならまぁ仕方ないかもですが💦お兄ちゃんもまだ2歳なのでちょっと不安かな💦