コメント
くるとん
4月からふるさと幼稚園に行きます!
もし聞きたいことあればお答えできます😆
くるとん
4月からふるさと幼稚園に行きます!
もし聞きたいことあればお答えできます😆
「幼稚園」に関する質問
息子が月曜日から水下痢が1週間続いてます😣💦 お腹痛い!→水・泥下痢→腹痛治る を繰り返してて、 ご飯は普通に食べるし水分も飲めるし下痢以外はとにかく元気いっぱいです💦 朝だけ乾燥なのか咳き込んで吐きそうになって水…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
来年4月から上の子が幼稚園へ転園を考えています。いまは育休中で保育園に通わせています。 このかわいい時期をじっくり過ごせる日々はもう来ないので年度途中で退園して4月まで自宅保育をするか、集団生活から外さない方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!!!
見学では先生が忙しかったようでお話しが聞けず、ただ園舎の中を見て回るだけだったのでありがたいです。
ふるさの幼稚園は人数の多い幼稚園ですが、先生の目は行き届いている感じですか?
また、先生はどんな感じの方でしょうか?
くるとん
4月以降は
年長3クラス、年中2クラス
年少3クラスで年少は80人ほどです☺️✨
先生方は皆さん優しくプレや今通ってる方の話を聞いても目は行き届いています😆
そして先生たち同士もThe!御局様ていう感じの方は居なくて先生同士も仲が良さそうに見えます✨
ぽん
先生たちの仲が良いのはいいですね!目が行き届いてるというのもありがたいです。
教えてくださり、ありがとうございました✨