子育て・グッズ 3歳の娘が3歳未満児の幼稚園教室に九月から通います!もうすぐ入園なので… 3歳の娘が3歳未満児の幼稚園教室に九月から通います! もうすぐ入園なのですが娘に幼稚園に通い始めることどのように教えてあげて心構えというかさせてあげたらいいのかみなさんどうしていましたか? 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 ママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 咲や うちは兄弟2人とも、幼稚園行くんだよ、幼稚園で遊べるよと話していた記憶です あとは絵本でそういうのを探してみるとかですかね🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント