子育て・グッズ オムツ替え中にちんちんが剥けてしまいました。ケア方法について相談したいです。 ちんちんが全部、剥けてしまいました!! どうしたらいいのでしょうか🤔?! オムツ替えをした際に うんちがさきっちょについてしまったので 拭いていたらズルッと全部剥けてしまいました。 本人は痛がる様子などなかったですが カスが溜まっていました。 嫌がらない程度に少し拭いて 「剥いたら戻す」とネットにあったので戻しました。 これからケアなど、 どうしたらいいのでしょうか🐘? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り うんち オムツ替え shi(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント aya お風呂に入った時にむいてあげてシャワーで流してあげてます😊 3月8日 shi コメントありがとうございます😊 シャワーで流していいんですね🙌 シャワー痛いのかな?!と思っていたのですが優しく直接当てない感じでやってみようと思います! 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shi
コメントありがとうございます😊
シャワーで流していいんですね🙌
シャワー痛いのかな?!と思っていたのですが優しく直接当てない感じでやってみようと思います!