妊活 排卵検査薬を使用し、タイミングを計りました。仲良し日を把握し、旦那に感謝しています。助言をお願いします。 タイミング判定お願いします🌳 排卵検査薬の画像でます。 今回初めて排卵検査薬を使用し、タイミングをとってみました。 5日朝 6日朝❤️ 6日夜 7日朝 7日夜❤️ 8日朝 の結果です。 ❤️は仲良しができた日です。 旦那の体力的に連日の仲良しが厳しく、それでも頑張ってくれたので、どうにか、きてほしいなと願っています。 先輩ママさんたち、ご指導ください😢 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 仲良し 体 冬(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 下から2番目の強陽性から1番下の陰性の間に排卵したみたいなので、6日の朝と、7日の夜にタイミングが取れてるのでいいと思います☺️ 3月8日 冬 本当ですか😭 嬉しいです😢 来てくれるといいなあと思って今からソワソワ期です😭 3月8日 退会ユーザー ソワソワしますよね☺️❤️ 体大事にしてください😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
本当ですか😭
嬉しいです😢
来てくれるといいなあと思って今からソワソワ期です😭
退会ユーザー
ソワソワしますよね☺️❤️
体大事にしてください😌