コメント

はじめてのママリ🔰
まだ頻繁に胎動を感じる時期でもないと思いますが、私はかなり不安だったので色々理由つけて行ってました😓

ママリ
胎動カウンターとか
していますか?
1時間に10回動かない感じなら
私だったら受診します(´;ω;`)
-
のぞみ
初めて先程やりましたが大丈夫そうです。
明後日健診なのでそれまでは様子を見て、相談してみます。ありがとうございました😊- 3月8日
はじめてのママリ🔰
まだ頻繁に胎動を感じる時期でもないと思いますが、私はかなり不安だったので色々理由つけて行ってました😓
ママリ
胎動カウンターとか
していますか?
1時間に10回動かない感じなら
私だったら受診します(´;ω;`)
のぞみ
初めて先程やりましたが大丈夫そうです。
明後日健診なのでそれまでは様子を見て、相談してみます。ありがとうございました😊
「胎動」に関する質問
妊娠中、お腹の痛い部分てありましたか⁉️💦 胎動やエコーでお腹の左上の決まった場所を中からでも外からでも強目に押されると痛くて…😱あとちょっとお腹に力が入ってしまった時などにそこの部分がピキーっと痛くなります💦 …
33w1dの検診で初の逆子診断。 今日で34w4dです。頭が右上にあり足が下にあると言われ、右を向いて寝ることを意識しています。 ここ最近しゃっくりが左下で感じますが、お腹の張り具合的に右が盛り上がっているように感じ…
28週妊婦です。まだこの頃は逆子の心配しなくても良いのかもしれませんが、胎動を感じる位置で逆子かどうか分かったりするものですか?👶🏻 おへその左側で感じることが多く、膀胱を蹴られている感覚はないです🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞみ
ちょっと前は割とポコポコと感じていたんですが、最近少ない…というか、ない気がして不安です。1人目出産したのが6年前なので尚更心配です。次回の妊婦健診が明後日なので様子見ます!ありがとうございました😊