主人との関係で苦しんでおり、心療内科での治療を考えていますが、行動に移せず悩んでいます。
主人の事が大っ嫌いでどうやったら苦しむかばかり一日中考えてしまいます。
離婚したくても応じてくれず、調停しても離婚するのは理由がない為難しいと思います。
このままの感情では自分も辛いし、子供の成長に悪影響な為治したいのですが、心療内科に行ってお薬を処方して貰えば、この黒い嫌な感情が消えてくれると思いますか😥
いつも行こう行こうと思うのですが、予約の取りにくさに挫折してしまい、更になんで自分が主人のせいでお金も出してめんどくさい思いしてまで行かないのか行けないのかと思ってしまって行けてません。
自分の子供の父親に対して死んでほしいと思うくらい憎んでるなんて、心か性格か、頭がおかしいのは重々わかってはいるのですが、なかなか行動に起こせないです。。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
みい☺︎
前夫と離婚する際、いろいろなことがあり感情のコントロールができない時も増えて、子供に伝わってしまう気がして心療内科でお薬もらいました!
お薬飲んだってゆーだけで、私は気持ちの持ちようなのか、とても楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
とりあえず別居しましょう。別居期間が長ければ離婚もいずれは認められます。
はじめてのママリ🔰
病院で薬もらってめっちゃ落ち着きましたよー。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!
やっぱり一度病院に相談してみようと言う気になりました😭
別居したいのですがなかなか金銭的な面がネックで。。
けどアドバイス本当にありがとうございます!
初めてのママリ
分かります。
私は心療内科の漢方と
アンガーマネジメントとゆう本を読んで少し楽になりました!
コメント