※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
サプリ・健康

最近コロナに感染した方の症状について教えてください。濃厚接触者でない場合、気づかないこともあるのでしょうか。

わりと最近コロナにかかった方いますか?
親でも子供でもどっちでも。

どんな症状が出たのか教えて頂けたら嬉しいです。

濃厚接触者とかで無い場合気づけるのか?気づけない場合もあるのか?気になりまして。

ちなみに私と旦那は3回目ワクチン接種済みです。
自分たちが症状が軽くて感染に気づかずに子供に移してしまう可能性もありますよね?💦

コメント

@@

私の妹が2週間前に罹ったのですが、38度の熱が2日と喉の痛みでした!同居の人がいるのですが、その人は喉の痛みだけで陽性でした。妹が先に陽性だったので、次の日同居の人が受けて陽性でどっちが先になったかわかりません!ちなみにワクチンは2回接種してました!食欲もあるし、喉の痛みだけだったら気付けないかもですね💦

はじめてのママリ🔰

私が2/25に陽性になり、先週から隔離解除なりました✨
最初花粉症かな?→発熱38℃2日→微熱→喉の痛み→咳
トータル5日ぐらいでした!
濃厚接触者の旦那子どもは陰性でした❗
全然外出してないので、コロナが流行ってる園に通ってる無症状の娘から貰ったかなーと思ってます😥
今は花粉症もあるので軽症の人はいっぱいいるのでは?と思ってます😣