コメント

ママリ
私は吐くまではいかないですが、ゲップがやばいです泣
胃カメラされた方が良いんじゃないでしょうか?😣

ママリ
急になったし吐きました💦
ストレスが多かったのと、食べてわりとすぐゴロゴロしてた時期にかかりました。もし受診されていなければ、受診したほうがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
急になったんですね、嘔吐までも😭うちの旦那、睡眠不足だしストレスもあるかもです💦この症状出てからまだ病院受診してないのですすめてみます!ありがとうございました🙇♀️
- 1時間前

ぽぽろん
私は結構思い逆流性食道炎ですが吐いたことはないです。
吐くまでいくってなかなかだと思いますよ。
他に何か異常がないか胃カメラとかしたほうがいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはり嘔吐は異常そうですよね😭😭この症状出てから病院受診してないのですすめてみます!ありがとうございました🙇♀️
- 1時間前
-
ぽぽろん
ぜひぜひ!
ついでにピロリとかも検査してもらえたらいいですね。
私は逆流性食道炎酷すぎて胃カメラしたらピロリ菌陽性、鳥肌胃炎、萎縮性胃炎ってのが見つかりました😂
そうとう荒れてたんだと思います笑
今も胃炎はなおってませんが、ピロリ菌除去したことによって年単位で良くなるようなので年一胃カメラです😍
ご主人なにもありませんように🙇♂️- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラで色々分かるのですね🥹ぽぽろんさん、いろんな胃炎で本当にお辛そう😢でも見つかってよかったですね🥲うちの旦那も心配なので受診してもらおうと思います🥺相談してよかったです!ありがとうございました🙇♀️
- 44分前
はじめてのママリ🔰
やはり異常ですよね😭😭胃カメラして欲しい🥹病院受診すすめてみます!ありがとうございました🙇♀️
ママリ
下の方が仰るように
吐くまでは相当かと💦
麻酔ありの胃カメラだったら
かなり楽だったので、
眠りながら出来るところあるよと
安心してもらって、受診、検査なさった方が良いかと思います!!!
はじめてのママリ🔰
やはり吐くまでは異常ですよね😭急にこんな症状でてきたので私もこわくて😭麻酔ありだと楽なのですね!!伝えます☺️︎✨✨何事もないとよいのですが🥲ありがとうございました🙇♀️✨