コメント
はじめてのママリ🔰
日本のならokってわたしも聞いたことがあったので加熱しないで食べてました!!
はじめてのママリ🔰
日本のならokってわたしも聞いたことがあったので加熱しないで食べてました!!
「妊娠中」に関する質問
最近お金使いたい欲がすごいです。 2人目妊娠中(28週)で20週から切迫流産からの早産になり自宅安静となっています。 家から出られない生活にストレスを感じています。 今はネットで何でも買える時代なのでAmazonや楽…
ジュニアシート購入検討してます。 どこで購入するのが安いですか?? 赤ちゃん本舗とかで現物見て選んで 楽天か公式サイトで買うのが安いのか、 今2人目妊娠中なので 赤ちゃん本舗の妊婦さんクーポン?もらって 赤ちゃ…
何度もここで吐かせてもらってます😭3人目妊娠中 社内不倫され、今別居状態です。 探偵もつけ、相手の女には慰謝料請求済みでもらいました。 ですが旦那は離婚したいと。離婚しないと子供のことは何もしないと言われ家から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!どこのかわからない場合は怖いけど、日本のならOKですよね❤️
安心しました♪