コメント

ぱなっぷ
注文して使っていたのならお金は払わないといけないかも。
解約は出来ると思いますが。

や68
わかりづらくても書いてあったのなら返品は難しいかと、、(・_・;
カスタマーにれんらくしてみては??
-
Qoo
今日は電話日曜日だからやってないので
明日電話してみようと思います💧
ありがとうございます!- 11月6日

黒ニャンコ
チョット内容はちがうんですが、化粧品をクレジットカード払いの定期便で登録していたんですが、忙しくて不在通知確認済みで連絡するの忘れて(確か佐川だったかな?)荷物が返品と言う形になった事があります。向こうがどう判断したかわかりませんが、定期便解除?みたいになってクレジットカード支払いでしたが返金と言う形になってそれから商品が届かなくなりました。私の単なるミスなんですが…。
Qoooo‼︎!さんが定期コースと気がついてなかったのであれば返品は可能だと思いますよ!
でも、文章を読む限り、ネット注文の会社の策略っぽいのであえて電話しない方がいいかも?と思いました。
ちなみに受け取り拒否も出来ますが、これをすると場合によっては同じ所で買い物出来なくなったりします。
-
Qoo
なるほど…😳😳
連絡せずにそのまま送り返されるの待ってる方がいいですかね…😞- 11月6日

ジャンジャン🐻
代引きなら、払わない、受け取らないで1週間で返送してくれますよ。
とりあえず配達にきたドライバーさんに、払えないから返送してくださいって言えば繰り返し配達も来ないです^ - ^
そしてご自分でも解約のご連絡はしてくださいね^ - ^
-
Qoo
解約は明日平日なので電話しようと思います😂
商品自体は電話して返品してもらうか
そのまま配達の人が返品してくれるの待つか悩み中です…- 11月6日
-
ジャンジャン🐻
配達の人には言わないと何度も行かないといけない規則になってるので、言ってあげたほうが親切です(^-^)
配送会社も出荷人と連絡とり、どうするか確認するから大丈夫ですよ(^○^)- 11月6日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
サプリで同じことあってなんてとこか忘れたんですけどそういうの詳しい人に聞いたら書いてある以上ダメでしたがその分払ってとめることはできましたよ(・∀・)
-
Qoo
今回のぶんは払わないといけないかもですね😞
あー無駄な出費だ😖
ありがとうございます!!- 11月6日

三色パン
通販で働いてたことがあります。
配送業者が持ってきた時に、「頼んでない」と受け取りを拒否すれば大丈夫ですよ🙆 〜
-
Qoo
返品してもらおうと思います😂
明日解約の電話いれます!
ありがとうございます💗- 11月6日
Qoo
次にくる分はまだ使っていませんが
1回目は支払い後すぐ使いました😭
定期コースだと知り焦りました!!
今日は日曜日だから電話しても無理そうなので明日電話してみます!ありがとうございます!