お仕事 幼稚園の預かり保育で給食費は休みになっても支払い必要ですか?預かり予約はしていますか? 幼稚園の預かり保育を利用しながらシフト制で働かれていて、 給食付きの預かりの際、急に仕事が休みになっても給食費は払わないとダメという方。 仕事は休みになるかもしれないけど預かり保育の予約はしていますか?? 給食費もったいないですよね😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育 幼稚園 給食 どら コメント にこ😊 私はもったいないので そのまま預かりにして ひとりの時間を満喫してます🐣 そんな時くらいしか自由に ひとりで行動できないので😂 3月8日 どら もったいないですよね💦 キャンセルにしても預かりの利用料もとられますか? お子さんお2人いたら1人時間貴重ですよね🥺 3月8日 にこ😊 当日だと取られます💦 なのでそのまま預けちゃってます😂 やったーひとりじゃん❤️くらいに 思ってしまってます🤣 3月8日 どら 思いがけないお休みですね❤️ ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
もったいないですよね💦
キャンセルにしても預かりの利用料もとられますか?
お子さんお2人いたら1人時間貴重ですよね🥺
にこ😊
当日だと取られます💦
なのでそのまま預けちゃってます😂
やったーひとりじゃん❤️くらいに
思ってしまってます🤣
どら
思いがけないお休みですね❤️
ありがとうございます!