※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影された方は、お宮参りの撮影に関心があります。キーホルダーなどの小物も購入したいと考えていますか?

スタジオアリスなどで写真撮影されてる方、いつもどんな商品を注文されてますか??

もうすぐお宮参りの撮影したいので、参考にさせてください^_^

キーホルダーなど小物も欲しいなーと思うんですが、購入されたことありますか?

コメント

三児のmama (26)

インターネットで4日前に予約すると無料で、写真付きマグネット貰えますよ😆
私は増えデジにしてるので増えデジで足形と写真買ってます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    以前それでマグネット貰いました!何気に1番目にする所に置いてて、癒されてます!

足型とかあるんですね!

• 3月8日
  • 三児のmama (26)

三児のmama (26)

足形取ってもらってアルバムに入れてます!!

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

データをすぐつかうのでセットにしてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 3月8日
あおい🔰

お宮参りに使える優待券をメルカリなどで購入して、それを必ず使っています😃✨最強にお得でおすすめです🎵

基本的に優待券+キーホルダーで画像数を稼いでいます🤣
先日の撮影は25000円くらいでベビコレにできたのでアルバムに4枚写真が入って、フォトジャケット…などなど合計12画像と豪華でした🎵