子育て・グッズ 離乳食を全く食べずギャン泣きだったので授乳しました。食べなかった離… 離乳食を全く食べずギャン泣きだったので授乳しました。食べなかった離乳食は、次の授乳のタイミングでチンしてあげてもいいですか?もしくは捨てですか😭 お粥30g、豆腐10g、ブロッコリー小1、かぼちゃ小1です。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 離乳食 授乳 かぼちゃ ブロッコリー ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 元々冷凍してあって解凍したもの、口つけたものなら捨てます! 3月8日 はじめてのママリ🔰 まだ初期ですし捨てます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント