※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊活

生理予定日1週間前の検査薬は陰性ですが、まだ可能性はあるかな?陰性後に陽性になった方の経験を教えてください。

わかってたのにフライングしちゃいました、、、
生理予定日1週間前の検査薬は陰性です。

まだ可能性はあるかな?と少し期待をしてみたりしちゃってます😰

1週間前陰性でそのあと陽性になった方は、いますか?また、生理予定日何日前、など教えてください!

コメント

はじめてのぷりん

流石に高温期7日はフライングですね😂最短8日(生理6日前)なら陽性反応出てる人見た事有ります

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ですよね!わかってたんですけどやってしまいました😂

• 3月8日
ぷくぷく

予定日1週間前真っ白で、予定日3日前に蒸発線?うっすら、、線ある、、?くらいの白い線😂違うかぁ〜と思ってましたが生理予定日当日には濃いピンクの線でした!

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ありがとうございます🤦🏼‍♀️
    次は生理1週間後にやります笑

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

質問なのですが、生理予定日一週間前ということは排卵日からは何日目くらいですか?
答えになってなくてすみません💦

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

排卵日からは7日目です!
    早いのはわかってました😂

• 3月8日
ママリ

生理予定日一週間前は、さすがにまだ着床したかしてないか微妙な時期ですし、まだまだ妊娠成立したとも言えない時期ですので、なかなか陽性は出ないと思います💦排卵時期がずれてたりしたら別ですが…。

早ければ生理予定日3日前くらいになれば薄く出ることもあると思いますよ☺️

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ありがとうございます!

• 3月8日
きなこ

排卵日は確定ですか?それで1週間前なら高温期7日目くらいだと思うので、それはさすがに早過ぎて陰性になると思います🙆‍♀️着床に1週間はかかりますよ〜

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

ですよね🙇‍♀️わかってたけどやりました笑
    ありがとうございます!

• 3月8日