産婦人科・小児科 生後2ヶ月目になる息子なんですが就寝時にひー、とか叫んだり、呼吸が早… いつもお世話になります。 生後2ヶ月目になる息子なんですが 就寝時にひー、とか叫んだり、呼吸が早くなります。 と思えばどうもないときもあります。 哺乳時に顔色が悪くなることはないです。 早めに病院受診したほうがいいでしょうか? また、いつぐらいからこう言ったことは気にならなくなる でしょうか? ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 病院 生後2ヶ月 息子 かね(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント