ママ
まさに今日予防接種でした!
我が子は診察室に入り
先生を見ると泣き始めます🤣🤣
まま
うちの子は遊べると思ってるのかルンルンです。
注射するよ!って言っても注射してる時は泣くけどそれ以外は楽しんでます😂
病院でたら好きなもの食べさせて後日大きな公園行って遊ぶのがルーティンなので病院頑張ったら良い事あるって思ってます🤣
るー
1歳くらいだと病院に着いた瞬間、白衣の先生がチラ見えするたび泣いてました。
ママ
まさに今日予防接種でした!
我が子は診察室に入り
先生を見ると泣き始めます🤣🤣
まま
うちの子は遊べると思ってるのかルンルンです。
注射するよ!って言っても注射してる時は泣くけどそれ以外は楽しんでます😂
病院でたら好きなもの食べさせて後日大きな公園行って遊ぶのがルーティンなので病院頑張ったら良い事あるって思ってます🤣
るー
1歳くらいだと病院に着いた瞬間、白衣の先生がチラ見えするたび泣いてました。
「1歳」に関する質問
長文失礼します。 離乳食についてです。 今1歳になったばかりの息子がいます。 離乳食始めの頃頑張って作ってたりしてましたがなかなか食べてくれず毎日がストレスでした。 仕事もしていて18時に保育園にお迎えで疲労も…
1歳の予防接種 肺炎球菌と5種混合とMRと水ぼうそうのワクチンを打ちます。 生後2ヶ月からの1回目と2回目は副反応で高熱出したのですが、それ以降は出してません。 同じ方、1歳の時副反応でましたか?
ほんと、母親として、飼い主として自信無くなりました。 1歳の息子と2歳の小型犬を飼っています。 子どもが生まれてから、子どもと犬の誤飲事故が絶えません。 今までに、子どもは夫の血圧の薬(未遂)とロキソニン、犬はク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント