みなさんが成功したダイエットってなんですか(´ `*) ?長期ダイエット …
みなさんが成功したダイエットってなんですか(´ `*) ?
長期ダイエット 短期ダイエット など…
教えてください(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )💕
- 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

ぴーや
食事制限と運動ですね♡
平日は食事制限して、日曜日に好きなもの好きなだけ食べてました!
ストレスにならない為でしたが、それが本当は停滞しにくくする方法らしく良かったみたいです(^^)
運動はジョギング、縄跳び、ビリー、筋トレやってました🙌

ぬん
糖質&炭水化物抜きですね✨
私も旦那も物凄い効果出ましたー!
ダイエットを辞めてからも、食事の習慣が昔より改善されてるので炭水化物食べても健康体重以上にはならなくなりました😊
妊娠してるので今はむくむくして来てますが💧
-
年子ママ
炭水化物はやはり太るんですかねー🤔💭
わたしも試してみようと思います(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )
コメントありがとうございます(´ `*)- 11月7日

マイペースまま
食事は、サラダ、ササミ、春雨スープ、寒天ゼリーなどにして運動は、カーヴィーダンスをしてかなり痩せました☺️✨
-
年子ママ
春雨スープいいですねー(๑˃͈꒵˂͈๑)
参考にさせていただきます( •̀ᴗ•́ ) ̑̑- 11月17日
年子ママ
ご褒美があるとやる気もアップしますね😆💗1ヶ月検診終わってから筋トレ頑張りたいと思います🙈🎀コメントありがとうございます(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ )