子育て・グッズ 保育園でコロナが流行っているので、自粛しています。上の子は保育園に… 保育園でコロナが流行っているので、自粛しています。 上の子は保育園に行きたい!家つまんない!って言います。 みなさんは何をして過ごしていますか? だいたいいつも、いろんな公園に出かけてます。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 保育園 上の子 公園 まるころ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント まー 私もいま二週間くらい自宅待機ですー、午前中散歩、午後はYouTube、ゲーム、粘土、お絵描き、製作、映画みたりして過ごしてます。もうやりたい放題やらせてます。(言うこと聞かない‥) 3月8日 まるころ たくさんありがとうございます! 自宅保育がしんどくて、昨日は保育園に預けちゃいました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
たくさんありがとうございます!
自宅保育がしんどくて、昨日は保育園に預けちゃいました。