その他の疑問 不妊治療中で生理が始まった場合、今日が生理1日目でしょうか。昨日の痛みとタイミングが気になります。 すっごい初歩的な質問なのですが、現在不妊治療中で今回もリセットしてしまいました。 昨日の午後から下腹部痛がありましたがまた生理は来てませんでした。 しかし、朝起きてトイレに行くと生理が来てました。 この場合って今日が生理1日目ですよね? 昨日は8時ごろトイレに行きそのまま寝てしまったので昨日のうちに生理になっていたのか日付またいでからなのかちょっと悩みまして💦 細かい質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 不妊治療 生理 トイレ ママリ(6歳) コメント ぴー 今日が1日目でいいと思います😊 不妊治療中に「昨日の20時頃始まったんですけど1日目ですか?」と聞いたら「本格的な出血が今日なら今日が1日目にしましょう」と言われたことがあります。 3月8日 ママリ そうなんですね! 回答ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
回答ありがとうございます🙇♀️