妊娠・出産 38週目です!お腹を蹴られる位置が胸下くらいだったのがお腹の中央くらい… 38週目です! お腹を蹴られる位置が胸下くらいだったのがお腹の中央くらいになってる気がするのですがこれは徐々に降りてきているからですか?それともたまたま赤ちゃんがいる位置ですかね😂? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント みいも そうだと思いますよ😌わたしも38週から1人目はグッとさらに下がりました。 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです🥰まだ子宮口はギリギリ開いてないみたいですがもうすぐ誘発で出産になるので順調に進むことを願うばかりです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥰まだ子宮口はギリギリ開いてないみたいですがもうすぐ誘発で出産になるので順調に進むことを願うばかりです😂