いちご
うちの子ももうすぐ6ヶ月です!うちは土曜日も旦那が仕事なので日曜出かけます!
土日出かける用事があるなら出かけますね!

まー
私の旦那は不規則なので休みがあれば毎日お出かけしてます(*´꒳`*)
連休があったら、きっとどちらもお出かけしてます(´∀`)

りんご
そのくらいでしたら毎日出かけてますよ(´∀`)
たくさん遊んでたくさん寝てくれればいいので。

宮田くん
皆さんありがとうございます😊
結局今日もお出かけしました!!
いちご
うちの子ももうすぐ6ヶ月です!うちは土曜日も旦那が仕事なので日曜出かけます!
土日出かける用事があるなら出かけますね!
まー
私の旦那は不規則なので休みがあれば毎日お出かけしてます(*´꒳`*)
連休があったら、きっとどちらもお出かけしてます(´∀`)
りんご
そのくらいでしたら毎日出かけてますよ(´∀`)
たくさん遊んでたくさん寝てくれればいいので。
宮田くん
皆さんありがとうございます😊
結局今日もお出かけしました!!
「月齢」に関する質問
リトルママフェスタ行ったことある方はどのくらいの月齢から行きましたか? 早かった方特にお聞きしたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ (同じようなイベントでも大丈夫です)
気にしないでおこうとは思ってるけどやっぱり近い月齢の人の「前までの夜通し寝てくれてたのに急に夜中1回起きるようになって寝不足で〜」みたいな投稿は気になってしまうな😇過去の質問とかも勝手に見て気になっちゃう自…
生後1ヶ月半頃に遠出の予定があります。 電車移動(片道1時間ちょっと)で、用事自体は3〜4時間のためトータルで6時間ほど外出することになります。 まだ1ヶ月半程度の月齢だと、6時間の長時間外出は難しいですかね😢? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント