コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は2歳のときでしたが、今度近所であるので1ヶ月ですが参加します😂

まき
リトルママフェスタに似たイベントですが、リトルママもだけど、基本協賛企業ブース回って、お土産もらってですよね。なので赤ちゃんの時のが参加していました。
初めては生後半年くらいだったかと?授乳室も利用しながら参加しました。一歳前後でも行った気がしますね。協賛企業のお土産もらうだけなら赤ちゃんのが楽だけど、ハイハイ等レースに参加もできて1歳代も結構楽しめますよね😊リトルママだとカタカタレースとか、お昼寝アートにも参加した事あります。
先月くらいに、久しぶりにリトルママフェスタ参加しましたが、パパと来ていて、生後半年前後かな?場外の休憩スペースでミルクあげてる人見ましたよ😊ちなみに、うちは小学生幼稚園児連れて行きましたが、飽きてしまい、パカポコ(かんぽっくり)レース参加できず帰りました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
詳しくありがとうございます!
お昼寝アートもやりたいなと思いつつ1500円でそちらもちょっと悩んでます(笑)- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
滞在時間どのくらいいる予定ですか?
うちも行きたいんですが悩んでまして💦
はじめてのママリ🔰
我が子びっくりするくらい日中寝ないので、お昼寝はあまり気にせず😅授乳の間で行ければと思うので滞在時間は2時間もないかなと思います!多分さくっと1時間位で帰るかな、、混み具合にもよりますが😅上の子がもし行きたがったら(今のところ保育園の予定ですが)2時間くらいいるかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️