コメント
退会ユーザー
ニューボーンフォトなら自宅で撮られてはどうでしょうか?
私の周りでも撮ってる子結構いますが、聞いたら皆自宅でそれっぽく飾り付けしてデジカメで撮ってると言いました。
これから寒い時期の出産ならなおさら赤ちゃんにも負担になりますし。
i♡mama
個人でやってるカメラマンさんを探せないですか〜?私は個人でやってるプロの方に頼んでマタニティーフォトを撮りましたが、10000万円で撮影現場まで来てくれ、50枚くらいだったかな?撮影してもらいました(^ ^)データのみもらえる形でしたが、アリスとかで撮るよりは格安でした!今回もマタニティーフォトかニューボーンフォトを頼む予定です♡
-
みほ☺︎
返信ありがとうございます!個人のカメラマンさんがそんなに安く撮ってくれるとは知りませんでした!そのくらいの金額だったらOKがでるかもしれません☺︎探してみようと思います!
- 11月6日
andy🦄
ニューボーン素敵ですよね
自分でも撮りましたがスタジオに行って撮りました📷✴やっぱりプロの方は違いますからね。高画質ですっごく綺麗ですよね✨私の旦那も撮影に賛成はしつつも金額を伝えるとそんなに高いのー😱!!って感じで……でも絶対撮りたかったので、何の迷いもなく自ら払いましたー♪
新生児はわずか2週間。1ヵ月の頃には少しずつぷっくりもし始め、また違った表情になりますし写真は撮った方がいいと思います♪
みほ☺︎
返信ありがとうございます!セルフでうまく撮れる自信があまりありませんがお願いできなかった時は頑張ってみようと思います☺︎