aai ⚘
産後直後に使うのは出血量とか助産師さんが測りたいかも?なので、もともとの重さがわからないものはおすすめしませんが、入院数日してからとか、退院後などは問題ないんじゃないですかね😊
昔オムツタイプのナプキン使ってましたが、まぁまぁ吸水量あるはずなので、ずれたとかではなく、単純に量が多くて漏れるレベルなら出血量が多いくらいな気がします💦
aai ⚘
産後直後に使うのは出血量とか助産師さんが測りたいかも?なので、もともとの重さがわからないものはおすすめしませんが、入院数日してからとか、退院後などは問題ないんじゃないですかね😊
昔オムツタイプのナプキン使ってましたが、まぁまぁ吸水量あるはずなので、ずれたとかではなく、単純に量が多くて漏れるレベルなら出血量が多いくらいな気がします💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠してるんじゃないかとか勘づいて、周りきいて回る男(40代)ってキモくないですか??🥺🥺 その方の送別会あって、行けないっていったときからです。 周りには怒りっぽくなったから妊娠中なのとかきいてるらしいんです…
もう20年近い付き合いの幼なじみがいて私が1人目、2人目を授かった時には検査薬で陽性が出てすぐ報告をするぐらいには仲が良く今有難いことに3人目を妊娠中で今回も報告はしたのですが 前回とは環境が違い幼なじみが結婚…
つわり時の吐き気止め処方について 不妊治療専門クリニックにて体外受精で第二子妊娠中です。つわりが本格的に始まったようで毎日吐き気とたたかう日々です。 両実家遠方で頼れる人もおらず、夫も激務です。 私がやらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント