※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よもぎ🐰
家族・旦那

旦那が出す音にイライラします😣旦那がする咳払い(痰がからんだような音?…

旦那が出す音にイライラします😣

旦那がする咳払い(痰がからんだような音?)や鼻すすり、くしゃみに毎回反応してイラっとしてしまいます。
くせになっているのか、それとも鼻炎っぽいのか、1日に何度か繰り返しすることが多いです。それらの音を聞くと毎日うんざりします。
本人には伝えてますが、あまり気にしていないようです💦

そのせいで、最近は外出していて他の人が咳払いや鼻すすりをしている音にも敏感になってしまいました。
外に出るのもなんだか憂鬱になります…

聴覚過敏なんでしょうか?治せるのなら気にしないようになりたいです。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

まる

すっっっごくわかります😂😂
旦那のだけイライラします😂

• よもぎ🐰

よもぎ🐰

ありがとうございます!
    旦那さんにはやめてほしいとか伝えたりされてますか??😣

• 3月8日
my

鼻すすらないで!って毎日毎日言ってます😂
アレルギー体質の旦那で可哀想っちゃ可哀想なんですがイラッとします😂

• よもぎ🐰

よもぎ🐰

ありがとうございます!
    毎日イラッとしますよね。
    旦那さんアレルギーなんですね😢
    アレルギーだとなかなか治すの難しいんですかね??

• 3月8日
  • my

my

ハウスダストが1番すごくてどんなに掃除してもだめでお手上げ状態です🤷‍♀️

• 3月8日
ままり

わかります!
鼻すする音とかも本当に嫌です💦

• よもぎ🐰

よもぎ🐰

ありがとうございますー😢
    本当に嫌ですよね… 旦那さん以外の人の鼻すする音とかは気になりますか?

• 3月8日