コメント

はじめてのママリ
B署だと思います😊

はじめてのママリ🔰
A署ですよ!旦那が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
Aなんですか??
もともとA署にいたのですが、
Bかなぁ。。。と手当とかも変わってきちゃうのでどうなのかなと思っていたところです。- 3月9日
はじめてのママリ
B署だと思います😊
はじめてのママリ🔰
A署ですよ!旦那が言ってました!
はじめてのママリ🔰
Aなんですか??
もともとA署にいたのですが、
Bかなぁ。。。と手当とかも変わってきちゃうのでどうなのかなと思っていたところです。
「旦那」に関する質問
旦那の口が臭すぎて、、、 自分もこんな口の臭いを人にばら撒いてたら どうしよう?!って心配で人と話すのが怖いです😨 どうやったら自分の口臭って 確認できるんですかね、、 とりあえず娘ににおいを かいでもらいまし…
夜の寝かしつけ、自分の準備が整っていないとイライラしてしまいます 私がいないとダメで旦那じゃ寝かしつけできないです😭 私自身がお風呂に入ってなかったり、まだまだ家事がたくさん残ってると寝かしつる時にソワソワ…
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^