コメント
はじめてのママリ
B署だと思います😊
はじめてのママリ🔰
A署ですよ!旦那が言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
Aなんですか??
もともとA署にいたのですが、
Bかなぁ。。。と手当とかも変わってきちゃうのでどうなのかなと思っていたところです。- 3月9日
はじめてのママリ
B署だと思います😊
はじめてのママリ🔰
A署ですよ!旦那が言ってました!
はじめてのママリ🔰
Aなんですか??
もともとA署にいたのですが、
Bかなぁ。。。と手当とかも変わってきちゃうのでどうなのかなと思っていたところです。
「旦那」に関する質問
旦那の甥っ子(小学校高学年)が娘(0歳)に対して『殺してもいい?』と言ってきました。今まではじいじばあばの注目はその子だったのに娘が産まれてヤキモチもあると思います。でも笑いながら冗談のつもりかも知れませんが高…
旦那が、歯が痛いらしく毎日痛み止め飲んでます。 一日大体2錠まで。それでも痛いなら3回目も服用してもよい。みたいな感じでどれも大体3錠ぐらいまでだとおもうのですが、それ以上に飲んでたりするのでそこも心配ですが…
みなさんの旦那さんは、出張や飲み会などで家を空けた時、子供の様子はどうだったかなど帰宅後に聞いてきますか? うちは飲み会や出張などで夜遅いことが多く、子供と接する時間が少ないのにも関わらず、イヤイヤ期で癇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^