妊娠・出産 妊娠中に健康診断で尿潜血でた方いませんか?所見があって要精密検査とか… 妊娠中に健康診断で尿潜血でた方いませんか? 所見があって要精密検査とかではなく血液検査はなにもないし、潜血でてるから病院いってくださいね~っていう要医療でした。 妊婦健診で毎回尿検査はしてますが潜血はみてないですよね😅 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 妊娠中 妊婦健診 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ばっち~ママ 母子手帳にはのってないですが、 検査する項目には潜血の欄も あると思います‼️ 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😆!! 明日念のため産院にきいてみます!! 通ってる産婦人科でみてもらったほうがいいのか泌尿器科いったらいいのかもきいてみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😆!!
明日念のため産院にきいてみます!!
通ってる産婦人科でみてもらったほうがいいのか泌尿器科いったらいいのかもきいてみます!