コメント

はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが1歳7ヶ月になる娘がいますがはかったこと一度もないです😂‼️上の子4歳ですがはからずやっていました🤣
きちんと計られていて立派ですね🥺
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが1歳7ヶ月になる娘がいますがはかったこと一度もないです😂‼️上の子4歳ですがはからずやっていました🤣
きちんと計られていて立派ですね🥺
「月齢」に関する質問
11ヶ月になりましたが噛むのがまだ上手じゃなく、 手づかみ食べや固形物が進みません😭 おかゆはまだ7倍がゆだし、 おかずもみじん切りにしてトロミをつけないと嫌がってしまいます おやきなども口に持ってくとプイっと…
もうすぐ1歳4ヶ月の女の子です。 フォローアップミルクに切り替えるか迷っています。 一応毎日3食たべますが、 朝はアンパンマンのスティックパン2本、ヨーグルト、バナナ。 昼と夜は菜飯おにぎりと小さいポテト数個 く…
2歳半の寝かしつけに毎晩手こずってます。。 平日は保育園で12:50前後〜14:30までお昼寝をしてきます。 夜は何時に寝室に行こうと眠りにつくのは22:30。 お風呂の時間をずらしたり色々試行錯誤しましたが変わりませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
何も分からなすぎてはかるしかなく💦何となくでわかるってゆうのは立派なことだと思います😌