産婦人科・小児科 2歳の娘の耳に突然青あざができました。今日発見しました‥毎日髪の毛を… 2歳の娘の耳に突然青あざができました。 今日発見しました‥毎日髪の毛をくくっているので 気づくはずですが今日気付きました‥ いつからなっているかはわからないですが 大きな病気なのでしょうか? 耳を打ったような事もなかったのでとても心配です‥。 どなたか経験ある方何か知っていることがあれば教えて頂きたいです。 明日、病院へ受診する予定ではいますが不安で‥😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 病院 2歳 髪の毛 よっちゃん(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント aya 保育園とか行かれてますか? 3月7日 よっちゃん 週2日 一時保育に行っていますが‥ 3月7日 aya お友達とぶつかったり〜とかの可能性は0じゃ無いかな?心配だと思いますが患部が熱くなったりとかしないかを注意し様子見てていいと思いますよ🤗 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
週2日 一時保育に行っていますが‥
aya
お友達とぶつかったり〜とかの可能性は0じゃ無いかな?心配だと思いますが患部が熱くなったりとかしないかを注意し様子見てていいと思いますよ🤗