子育て・グッズ 娘が結婚式でヤンチャすぎて不安。対策ありますか? 娘が1歳9ヶ月のときに結婚式をするんですが 2歳前後でご自身の結婚式をされた方 または出席された方いらっしゃいますか?🥺 お子さんはどんな様子でしたか? 娘の場合ヤンチャ過ぎて手に負えなさそうで 不安しかありません😢 ご飯中も座らない、ショッピングモールや スーパーに行くと 知らない人でも目が合うとバイバイしたり 走り回って親の元にいる事もないし 抱っこもさせてくれなくてひたすら動いてます😭 何か対策などはありますでしょうか?😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 2歳 親 結婚式 ご飯 1歳9ヶ月 ショッピング s(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずボールプールのような囲える物を親族席の側に用意して、そこにおもちゃ置きまくりました(笑)あと最終兵器のスマホですね(笑) 娘さんがなにか夢中になれる物があればいいのですが…🤔 3月7日 s そう言う手もあるんですね😳 スマホも何もかも 集中してする時間が短いので 囲える物を検討してみたいと思います🥺 ちなみに***さんのお子さんは 走り回ったりしませんでしたか?😣 3月8日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
そう言う手もあるんですね😳
スマホも何もかも
集中してする時間が短いので
囲える物を検討してみたいと思います🥺
ちなみに***さんのお子さんは
走り回ったりしませんでしたか?😣