※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが出られないお遊戯会のビデオ購入に悩んでいます。2000円近く払うのが高いかなと思っています。

みなさん、自分のお子さんが出ていない保育園行事のビデオは購入しますか?しませんか?

ずっと練習してきたのですが、子どもがたまたま体調不良で園でのお遊戯会に出られなくなりました。
コロナ禍で保護者は参加できずにビデオ販売です。
子どもが出ていなくてもどんな演技をする予定だったのか気になる…でもきっと子どもが出ていないので1〜2回くらいしか観ないであろうものに2000円近く払うのもなぁと迷っています😅

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子が映っていないなら買わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にします😊

• 3月7日
みさ

私なら買わないですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にします😊

• 3月7日
唐揚げ

買って家で流せば家でやってくれるかな?と思います!!でも私ならママ友か先生に曲とか聞いて、家で音楽流して踊ってもらいますかね。なので買わないです!!
ちなみにうちの園は3000〜4000炎くらいするのでリーズナブルで羨ましいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

劇なので、先生がオリジナルの曲を所々弾くみたいなんですよね😢
    高いですね〜😭

• 3月7日
  • 唐揚げ

唐揚げ

それはなんとも難しいですね😂
    仲の良いママ友がいたらダビングさせてもらいたいですね😂

• 3月7日