子育て・グッズ 上の子鼻水で保育園はお休みさせました。想像していましたが、なかなか… 上の子鼻水で保育園はお休みさせました。想像していましたが、なかなかハードな1日でした。ひとり時間もなく、休む間もなく😵トドメが普段は全然しないのに、お風呂前に裸で廊下に大量おもらし😭😭 イライラして夕飯食べてたら、帰ってきた旦那に、保育園預けちゃえばいいのにって。そう言うけど、このご時世だし育休中なのにそんなことできるわけないじゃん❗ってケンカに😵も〜イライラしかない😭鼻水って長いんだよな〜😑😑😑 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 育休 上の子 ケンカ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 咳も出てるなら少し考えますが、鼻水なら普通に保育園預けちゃいます😂笑 3月7日 はじめてのママリ🔰 鼻水もだいぶ落ち着いたので行かせちゃいました😭このご時世難しいですよね😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水もだいぶ落ち着いたので行かせちゃいました😭このご時世難しいですよね😭