子育て・グッズ 3歳の子が昨日から熱が出て風邪ひいてるのですが、本当に口が臭いです😭😭… 3歳の子が昨日から熱が出て風邪ひいてるのですが、本当に口が臭いです😭😭 💩みたいなにおいがします😭😭水分もちゃんと取らせて歯磨きも念入りにさせて口もゆすぎましたがまだ臭いです😭今だけですかね?風が治れば口臭も取れますか?😭 臭すぎて隣で寝てる私がキツイです、、😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 3歳 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 風邪ひいてる時は仕方ないと思います😭‼️ 鼻が詰まると口呼吸になって臭くなるのかなーと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント