お出かけ 愛知県で、デニッシュパイの専門店があるみたいなのですがどなたかご存… 愛知県で、デニッシュパイの専門店があるみたいなのですが どなたかご存知ですか?🥺 ケーキ屋さんのショーケースのようにデニッシュが沢山 並んでいるみたいで価格も300円前後みたいです。 いくらネットで探しても見つからず、、🥺💦 どなたかここかも?!と思う所教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 ケーキ 愛知県 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー JRの中のデニッシュバー?みたいなところじゃなくてですか!? 3月7日 ママリ デニッシュハート デニッシュバーが思いつきました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント