コメント
退会ユーザー
私の職場はもらえます😊
らら
私の会社はボーナス査定期間に働いていればその分だけもらえます😊
産休入る時期によっては1ヶ月分だけで数千円〜数万もあります😂
-
ショコラのプーさん
振り込みの期日ではなく
査定の期間ですよねー♪
ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
私の職場はもらえます😊
らら
私の会社はボーナス査定期間に働いていればその分だけもらえます😊
産休入る時期によっては1ヶ月分だけで数千円〜数万もあります😂
ショコラのプーさん
振り込みの期日ではなく
査定の期間ですよねー♪
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
妊婦営業の方に質問なのですが、産休前の期間のモチベーションってどう保ったらいいんでしょうか? 妊娠前と同じようにバリバリやって何があっても怖いし、そこそこで頑張れればいいや…と思っているわたしはダメでしょう…
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
お金・保険人気の質問ランキング
ショコラのプーさん
ありがとうございます😊