コメント

退会ユーザー
私の職場はもらえます😊

らら
私の会社はボーナス査定期間に働いていればその分だけもらえます😊
産休入る時期によっては1ヶ月分だけで数千円〜数万もあります😂
-
ショコラのプーさん
振り込みの期日ではなく
査定の期間ですよねー♪
ありがとうございます😊- 3月7日
退会ユーザー
私の職場はもらえます😊
らら
私の会社はボーナス査定期間に働いていればその分だけもらえます😊
産休入る時期によっては1ヶ月分だけで数千円〜数万もあります😂
ショコラのプーさん
振り込みの期日ではなく
査定の期間ですよねー♪
ありがとうございます😊
「産休」に関する質問
妊娠28週目、フルタイムで働いたら家に帰ってからエネルギーパタンと切れて翌朝までベッドで横になってしまいます😭😭まだ産休まで一ヶ月少しあるのに。。倦怠感がひどいです。同じような方いますか…?
仕事が嫌です。 もうすぐ産休なのですが 最近凄く仕事が嫌でもう嘘ついてまでおやすみしたい。 って事があります。 特に虐められたりとか、圧があったりとか 特別な理由なんてないんですが その度にあぁ、、最低な母親…
数週間だけ職場復帰して、保育園に入れたいです😭 2人目妊娠しており、6月に出産予定です。 1人目の子は、保育園に落ちてしまったため、来年4月に入園予定です。 連続育休の方が職場には迷惑をかけないとは思いますが、0…
お金・保険人気の質問ランキング
ショコラのプーさん
ありがとうございます😊