※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊婦営業の方に質問なのですが、産休前の期間のモチベーションってどう…

妊婦営業の方に質問なのですが、産休前の期間のモチベーションってどう保ったらいいんでしょうか?
妊娠前と同じようにバリバリやって何があっても怖いし、そこそこで頑張れればいいや…と思っているわたしはダメでしょうか?同じような方いますか?

目標もそこそこの数字がきていて、やれるところまでやってくれれば良い、と言われているのですが、どうせ産休でいなくなるしな…と思うとやる気が出ません。

お給料をいただいている以上ちゃんとやらなきゃいけないととは思いますし、会社側も色々と協力してくれているのでやる気は見せておきたいので、一応やるべきことはやっていますが、心の中ではやる気がなくて気持ちがついてきてないというか。。
もう別に取れても取れなくてもいっか。と思ってしまっている自分もいます。
SNSには動けるまでは頑張って働きたい!と言っている方や、遅くまで残業をして頑張っている方がたくさんいるのに本当に情けなくなります😢

コメント

るる

私もそうでしたよ〜!
毎日仕事に行くのが億劫でした😂
やるべきことをやっていればいいと思います!
頑張っている人凄いですよね✨
私なんて復帰嫌すぎて今から憂鬱です、、営業以外の仕事を探してます笑
こんなのもいるので安心してください(?)