コメント
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
「息子」に関する質問
2歳の礼服について 2歳の男の子のお葬式の服装についてです。 息子のひいおじちゃんが亡くなり、近いうちに葬儀が行われるのですが、服装に悩んでいます。 白い半袖ポロシャツに黒ズボン、黒靴下、黒い靴(ローファー…
外出先で 息子のクラスの人に会いました。 相手はもうひとかぞく?と一緒にいて 私は息子(小1)の娘(年中)と いっしょにいました。 私は娘と先を少し歩いてて 息子が後からついてきた時に 子供同士が気付いて挨拶を…
4歳の息子が金曜から謎熱で今日のお昼までは38.0あったのですが今はありません。食欲の戻りつつあります。下痢気味ではありますがそれ以外の症状はありません。 明日幼稚園行くかどうか悩んでます。今日の朝からないなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですよー!
気づかないうちにダメダメって言ってたのかなーと😭笑
根気よく、肯定的に返すようにしてみます⭐︎