コメント
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
「息子」に関する質問
自分の実母が少し変というか、変わっていて、 常識から外れているなーと思うことが多いです💦 会話していて疲れます。 この前も、娘の卒園入学式の服を義母が買ってくれたので、実母に報告を入れたら、 「〇〇(息子の子ど…
義実家と旦那の感覚、普通ですか? 私が気にしすぎなだけでしょうか、、 この3連休、皆で義実家に帰省予定だったのですが、1歳の娘が熱を出してしまいました。 息子が帰省を楽しみにしていたので1泊2日にしてもらって…
可愛いすぎませんか?? 2歳息子。毎日夜寝る時手繋いでと要求して繋ぐと黙って寝てるし。 夜中ぐずる時も手繋ぎたくて手探りで手要求してきて繋ぐと寝て。笑 今日の夜中なんか泣き出したからおでこにちゅってしたらま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですよー!
気づかないうちにダメダメって言ってたのかなーと😭笑
根気よく、肯定的に返すようにしてみます⭐︎