コメント
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
「息子」に関する質問
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
相談乗ってもらえませんか?🥲 あんまり誰かに話せる内容でも無いので聞いていただけると嬉しいです😭 ※あまり良い内容では無いので嫌な方はお控え下さい。 2人目妊娠中です。 長い長い不妊の中ようやく授かり最初は本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですよー!
気づかないうちにダメダメって言ってたのかなーと😭笑
根気よく、肯定的に返すようにしてみます⭐︎