コメント

退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
退会ユーザー
上の子も許可求めてきますよ。笑
私の場合あれはダメこれはダメだと厳しくしすぎたのかな?と思っちゃってます😭
なので最近はダメなこと以外、いいよ☺️ってその都度言うようにしてたら前よりかは許可を求めてくることはなくなりました!
「息子」に関する質問
トイトレって、いつから・何から 始めたら良いのでしょうか...😭 もうすぐ2歳になる息子がいます。 検索したら情報が多すぎて何が何だか... 全然焦ってはないけど、 一般的な始める時期や始め方は知っておきたい😭 先輩ママ…
旦那が具合悪いと正直面倒くさって思っちゃいます。 旦那は金曜日から熱を出してます。喉が痛くて扁桃腺が腫れてるみたいなので扁桃炎だと思います。病院も行って薬も飲んでるけどまだ熱下がらないんですよ。旦那は悪く…
東京の新宿に住んでいます 私の誕生日のお祝いにどこか少しいいところに食事に行こうと両親に言われたのですが、歩き回りたい息子がいるので出来れば個室or座敷がいいなと思っています💦 検索かけては見たもののあまり希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですよー!
気づかないうちにダメダメって言ってたのかなーと😭笑
根気よく、肯定的に返すようにしてみます⭐︎