雑談・つぶやき 韓流っぽいとかJO1とか、ビーファーストとかにいそうって言われる息子私… 韓流っぽいとかJO1とか、ビーファーストとかにいそうって言われる息子 私はコテコテソース顔男子が好きだから複雑💦 好みは昔の池内博之🤣 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 息子 男 ぷくぷく(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 最近の顔立ちなんでしょうかね☺️ 池内さん素敵ですよね😍 私は全然オタクではありませんでしたが、長瀬くんが大好きでした😍 3月7日 ぷくぷく わかります😍長瀬智也も好きでしたー✨かっこいいですよね😍 ザ·男って感じですよね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
わかります😍長瀬智也も好きでしたー✨かっこいいですよね😍
ザ·男って感じですよね!