はじめてのママリ🔰
熱でぐったりとかじゃなければ使わないですね

のあ
38.5度超えてから....と言いますが38.5度超えてもある程度元気で食欲もあり水分も取れて寝ているなら使いません!
逆に38度でもぐったりなら使います!

マヤ
38.5℃以上なら使う様に言われますね😅
我が家は38℃では使わないです🙋♀️

さらい
鎮痛剤にも使えるからと、使いました
はじめてのママリ🔰
熱でぐったりとかじゃなければ使わないですね
のあ
38.5度超えてから....と言いますが38.5度超えてもある程度元気で食欲もあり水分も取れて寝ているなら使いません!
逆に38度でもぐったりなら使います!
マヤ
38.5℃以上なら使う様に言われますね😅
我が家は38℃では使わないです🙋♀️
さらい
鎮痛剤にも使えるからと、使いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の爪が剥がれかけてしまいました😭 1週間ほど前にドアに挟んだ部分の爪が白くほぼ剥がれかけてしまっています。 根元はまだくっついて根元から上の部分は剥がれてしまっています。 血などは全く出ていません、 7119に…
お線香の赤ちゃんへの影響 こんばんは。祖父が亡くなり、お葬式の準備をしております。今晩は葬式場に泊まるのですが、つねに小さな渦巻き型のお線香に火が付いている状態で少し煙いです。 7ヶ月の赤ちゃんも一緒に泊ま…
小児科をいつもとは違うところにいくと、 いつも通っている小児科には分かるのでしょうか? かかりつけの小児科があるのですが、 他でも良さそうな口コミの小児科を発見し、 そちらも行ってみようかなと思っているのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント