コメント

うー
来年度の7月入園の申し込みして不承諾だったってことですかね??
そしたらまた1月入園の申し込みをして不承諾通知をもらって延長です!!
1月は年度末なのでほとんど空きはないので7月入園よりも厳しいと思いますよ💦
うー
来年度の7月入園の申し込みして不承諾だったってことですかね??
そしたらまた1月入園の申し込みをして不承諾通知をもらって延長です!!
1月は年度末なのでほとんど空きはないので7月入園よりも厳しいと思いますよ💦
「復帰」に関する質問
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです!7月の入園が不承諾でした。やはり厳しいですよね、、😭😭
うー
延長希望でなくて復帰が希望なら転園で空きが出ることも稀にあるので毎月申し込み継続してもらったらいいですよ⭐️
なるべく延長したいなら7月分と1月分でいいです😊
あとは入園できる希望がちょっと高いのが1歳児の4月入園だと思うので、そこの申し込みはしておいた方がいいと思います⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とても分かりやすくありがとうございます😊