産婦人科・小児科 妊娠12週です。今は鹿児島市に住んでいます。実家が末吉なんですが、里… 妊娠12週です。 今は鹿児島市に住んでいます。実家が末吉なんですが、里帰り分娩を考えて都城での出産にしようかと思っています。 費用面を含めてどこの産婦人科がおすすめとかあれば 教えていただきたいです🙇♀️🙇♀ よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠12週目 里帰り おすすめ 妊娠 出産 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント より おすすめでもなんでもないですが、末吉からなら中山産婦人科が近いかなと思いました。私が出産したのは10年以上前になりますが、看護師さんには良くしていただいたなと思ってます。 3月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント